Little Hotelier Pay: per iniziare

Semplifica i pagamenti con Little Hotelier Pay.

Panoramica

Little Hotelier Pay è la soluzione di pagamento sicura e completamente integrata dedicata alle piccole strutture. Elabora i pagamenti, gestisci le transazioni e gli accrediti, invia le richieste di pagamento e imposta i pagamenti automatici, tutto in un unico posto. Ricevi dati utili in tempo reale grazie al pannello di controllo dei pagamenti e semplifica la riconciliazione e i processi di archiviazione.

Caratteristiche

• Transazioni: visualizza, gestisci ed esporta tutte le attività di pagamento (addebiti e rimborsi) come file .CSV.

• Pagamenti: monitora lo stato degli accrediti e le date di arrivo stimate e filtra pagamenti specifici per esportare un file .CSV.

• Terminale di pagamento: elabora i pagamenti per gli ospiti che arrivano senza prenotazione o i servizi extra.

• Pagamenti automatizzati: imposta regole di pagamento per effettuare automaticamente l'addebito in diverse fasi del percorso di prenotazione.

• Richieste di pagamento: crea un link sicuro per le richieste di pagamento e invialo agli ospiti in modo che possano effettuare un pagamento con una carta a loro scelta.

• Fatture: genera fatture mensili a fini di contabilità che includano totale di pagamenti, rimborsi e tariffe.

Disponibilità

Little Hotelier è attualmente disponibile per le strutture in:

Australia • Austria • Belgio • Bulgaria • Canada • Croazia • Cipro • Estonia • Francia • Finlandia • Germania • Grecia • Irlanda • Italia • Lettonia • Lituania • Lussemburgo • Malesia • Malta • Messico • Nuova Zelanda • Paesi Bassi • Portogallo • Repubblica Ceca • Regno Unito • Slovacchia • Slovenia • Spagna • Stati Uniti d'America

Se il tuo paese non è nell'elenco, puoi comunque abilitare un gateway di pagamento di terzi per il tuo motore di prenotazione.

Prezzi

• Nessun costo di installazione o canone mensile (le commissioni applicate ai rimborsi vengono restituite).

• Le commissioni vengono solo addebitate per ogni transazione e variano in base a paese, circuito della carta (Visa, Mastercard, ecc.) e tipo di carta (nazionale, internazionale, premium).

• Le tariffe sono indicate nel modulo di attivazione di Little Hotelier Pay.

• Carte internazionali e premium (ad es., American Express, China Pay union, Discover e Diners Club, Japan Credit Bureau (JCB), carte di credito virtuali, carte commerciali) potrebbero comportare commissioni più elevate.

Attivazione

Ci sono due modalità per attivare Little Hotelier Pay:

Sistema di reception

1. Vai su Sistema di reception > Impostazioni > Opzioni di pagamento clienti > Gateway di pagamento

2. Clicca su Attiva ora

3. Segui i passaggi sullo schermo per attivare Pagamenti per la tua struttura

Prenotazione diretta

1. Vai su Le mie app > Prenotazione diretta > Impostazioni

2. Clicca su Pagamento > Attiva ora

3. Segui i passaggi sullo schermo per attivare Pagamenti per la tua struttura

Nota bene:

• Solo gli utenti amministratori possono attivare Pagamenti.

• Per garantire la sicurezza delle tue informazioni finanziarie, potremmo dover verificare i dati della struttura prima di attivare il tuo account Little Hotelier Pay. Riceverai una notifica di approvazione entro un giorno lavorativo.