Todas as coleçõesPagamentosTerminal de pagamento
Little Hotelier Pay: Terminal de pagamento

Este artigo responde às perguntas frequentes sobre o Terminal de pagamentos.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o terminal de pagamento?

Para os clientes que utilizam o Little Hotelier Pay, o terminal de pagamento permite-lhe processar os pagamentos de estadias sem marcação, extras ou pagamentos ad-hoc através do painel do Little Hotelier Pay.

Como é que processo um pagamento usando o terminal de pagamento?

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos > Terminal de pagamento

2. Introduza uma descrição e um valor

3. (Opcional) Introduza uma sobretaxa (valor ou percentagem)

4. Introduza os dados do cartão:

1. Número do cartão

2. Data de validade

3. Nome no cartão

4. Código de segurança

5. Clique em Processar pagamento

Se o pagamento for realizado com sucesso, aparecerá a mensagem "Pagamento realizado com sucesso". Pode imprimir um recibo e enviá-lo para o endereço de e-mail dos seus hóspedes.

Como é que reembolso um pagamento processado através do terminal de pagamento?

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos > Transações

2. Encontre a transação e clique na mesma para aceder aos detalhes

3. Clique em Reembolsar

4. Introduza o valor (total ou parcial)

5. Clique em Processar reembolso

Se o reembolso for realizado com sucesso, aparecerá a mensagem "Reembolso realizado com sucesso". Pode imprimir uma confirmação e enviá-la para o e-mail dos hóspedes.

Notas:

Como é que gero a confirmação de um pagamento ou de um reembolso?

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos > Transações

2. Clique na transação relevante

3. Clique em Imprimir confirmação ou Enviar confirmação por e-mail

O terminal de pagamento calcula as taxas ou promoções?

Quando processa um pagamento com o Terminal de pagamentos não são adicionados impostos ou descontos promocionais. Logo, terá de calcular os impostos e as promoções aplicáveis e aplicá-los em conformidade.

Que taxas são cobradas por usar o terminal de pagamento?

São cobradas taxas por transação e variam consoante o seu país, rede do cartão e tipo de cartão. As taxas encontram-se descritas no seu formulário de ativação do Little Hotelier Pay.