Mapear para Despegar
Atualizado há mais de uma semana

Contratos da Despegar

Cada tarifa de quarto na Despegar é considerada um contrato, com uma data de início e de fim de contrato. O Little Hotelier atualizará apenas as tarifas, a disponibilidade e as restrições entre estas datas contratuais.

Certifique-se de que tem as datas de fim de contrato corretas, ou prolongue as datas de fim de contrato na Despegar, antes de mapear as suas tarifas de quarto no Little Hotelier.

Tarifas contratadas na Despegar

O Little Hotelier não pode conectar-se a estabelecimentos onde as tarifas contratadas são geridas ou derivadas pelo canal.

Para conectar a Despegar ao Little Hotelier terá de contactar o apoio ao cliente da Despegar e solicitar a remoção das tarifas contratadas para o seu estabelecimento.

Conversão de moeda

Se não pretender enviar a sua Moeda base para a Despegar, pode configurar uma moeda alternativa para ser convertida e enviada para a Despegar.

1. Em Configurações do estabelecimento > Geral, em Conversão de moeda, clique em Ativar.

2. Nas Definições do canal da Despegar, configure a definição Conversão de moeda para converter a sua moeda base numa moeda diferente para ser enviada para a Despegar.

⚠️ Nota:

• A Conversão de moeda apenas é aplicada às tarifas definidas na grelha de inventário. A conversão de moeda não se aplica a taxas e descontos para pessoas configurados nas definições da tarifa do canal. Estas taxas e descontos para pessoas extra têm de ser definidos na moeda que está a ser enviada para o canal, uma vez que a conversão de moeda não se aplica a eles.

• Se alterar as definições de moeda, verifique a extranet do seu canal para garantir que está a apresentar as informações corretas sobre a tarifa. Pode demorar alguns minutos até que os canais apresentem as atualizações.

Mapear para Despegar

Para mapear uma tarifa de quarto para a Despegar:

1. Aceda a As minhas apps > Gestor de canais > Canais.

2. Clique em Despegar > Configurar.

3. Clique em Mapear para junto à tarifa que pretende mapear.

4. Selecione a Tarifa de canal (3.ª coluna) que pretende mapear na lista suspensa e clique em Sim para "Iniciar atualização de canal", o que atualizará as tarifas, disponibilidade e restrições para esta tarifa de canal específica.

5. Clique em Guardar.

6. Repita os passos acima para mapear tarifas adicionais.

Aqui estão algumas das definições que terá de configurar ao mapear as suas tarifas para Despegar:

• Tarifa para adulto extra: o valor cobrado por cada adulto extra não incluído na Ocupação incluída.

• Tarifa de criança extra: o valor cobrado por cada criança extra não incluída na Ocupação incluída.

• Valor por bebé extra: o valor cobrado por cada criança extra não incluída na Ocupação incluída.

• Desconto de hóspede individual: o desconto aplicado quando a tarifa do quarto é reservada apenas para um hóspede. Escolha entre um montante (um desconto fixo) ou uma percentagem (um desconto baseado numa percentagem do preço, dependendo da data da estadia) e introduza o valor necessário. Se não pretender aplicar um desconto, defina o tipo de desconto como Nenhum.

⚠️ A conversão de moeda não se aplica às tarifas extra para adultos/crianças/bebés e ao desconto de hóspedes individuais. Estas taxas e descontos para pessoas extra têm de ser definidos na moeda que está a ser enviada para o canal.