Todas as coleçõesPagamentosTransações
Little Hotelier Pay: processar reembolsos com carregamento automático
Little Hotelier Pay: processar reembolsos com carregamento automático

Como utilizar a funcionalidade de carregamento automático do Pagamentos Little Hotelier.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o carregamento automático?

Se o saldo da conta Little Hotelier Pay chegar a zero ou ficar negativo, o carregamento automático transferirá automaticamente os fundos da sua conta bancária para a conta Little Hotelier Pay, permitindo-lhe continuar a processar os reembolsos sem interrupções.Quando isso acontecer, receberá um e-mail a informar de que a sua conta bancária será debitada no prazo de 48 horas. O e-mail contém informações sobre como o saldo da sua conta chegou a zero ou ficou negativo (provavelmente devido a um reembolso), bem como o montante que precisa de ser debitado. Decorridas as 48 horas, os fundos serão automaticamente transferidos da sua conta bancária para a conta Little Hotelier Pay.

O que acontece quando o carregamento automático não estiver ativo?

Se o carregamento automático não estiver ativo, quando o saldo da sua conta Little Hotelier Pay chegar a zero ou ficar negativo, terá de adicionar manualmente os fundos necessários à conta. Pode fazê-lo ao ativar o carregamento automático ou ao processar mais pagamentos de hóspedes. Em alternativa, contacte a nossa equipa de assistência e peça para mudar de pagamentos diários para pagamentos semanais ou transfira manualmente os fundos para a sua conta.Eis algumas formas de o fazer:

• Ative o carregamento automático

• Processe mais pagamentos de hóspedes

• Mude o esquema de pagamentos de diário para semanal

• Transfira fundos manualmente para a sua conta

Não será possível processar reembolsos enquanto o saldo da conta Little Hotelier Pay for nulo ou estiver negativo.

Preciso de ativar o carregamento automático?

• Se o seu estabelecimento estiver localizado na região EMEA, terá de ativar a opção de carregamento automático

• Para estabelecimentos localizados nos EUA, no Canadá, na Austrália, na Nova Zelândia ou na Ásia, o carregamento automático já está ativo por predefinição

• O carregamento automático não está disponível para estabelecimentos em Hong Kong, Singapura ou México devido a regulamentos locais

Como ativar o carregamento automático (apenas EMEA)

1. Clique no botão no e-mail para abrir a página de autorização de débito direto

2. Confirme os seus dados e introduza as informações adicionais que forem necessárias

3. Confirme que aceita os Termos e Condições

4. Uma vez concluído, o carregamento automático será ativado (assim que a autorização for bem-sucedida)

5. Aceda a As minhas apps > Pagamento, onde lhe será pedido que se registe no débito direto (carregamento automático)

6. Depois de configurar a sua conta Little Hotelier Pay, receberá um e-mail com instruções sobre como ativar o carregamento automático

7. Clique no botão para abrir a página de autorização de débito direto

8. Verifique os seus dados e preencha as informações em falta

9. Aceite os Termos e Condições

10. Uma vez aprovado, o carregamento automático será ativado

Pagamentos de receitas e carregamento automático falhados

Quaisquer fundos recebidos dos seus hóspedes não são emitidos como pagamentos de receitas individuais. Por outro lado, são guardados no saldo da conta Little Hotelier Pay, que é a soma de todos os fundos recebidos de todos os hóspedes no presente dia, incluindo ajustes menos os reembolsos. Este saldo é pago para a conta bancária escolhida uma vez por dia. Um pagamento de receitas falhado pode resultar de uma das seguintes hipóteses:

• Um depósito falhado (pagamento de receitas) na sua conta bancária frequentemente causado por dados bancários incorretos

• Um débito falhado da sua conta bancária (se o carregamento automático estiver ativo)

Quando um pagamento de receitas ou um carregamento automático falhar, receberá um e-mail com informações detalhadas.Nenhum dos outros pagamentos de receitas será processado até que o pagamento de receitas falhado tenha sido resolvido. Para tal, verifique se os dados da sua conta bancária estão corretos (através de Pagamentos > Pagamentos de receitas > Conta associada) e se existem fundos suficientes na sua conta bancária. Se os dados da sua conta bancária estiverem incorretos, contacte a nossa equipa de assistência para pedir a atualização dos dados de forma a tentar-se realizar novamente o pagamento de receitas.​

Perguntas frequentes

Como posso processar um reembolso se não tiver fundos disponíveis?

Existem duas opções:

1. Ative o carregamento automático

2. Adicione mais fundos manualmente ao seu saldo da conta Little Hotelier Pay

Pode enviar um pedido para alterar a frequência dos pagamentos de receitas de diária para semanal ou quinzenal, o que lhe possibilitará acumular mais fundos, que podem depois ser utilizados para reembolsos.

Porque é que tenho saldo disponível, mas não tenho fundos disponíveis para processar um reembolso?

Tem um pagamento de receitas pendente (Estado = Em trânsito) que será transferido para a sua conta em breve. Quando isso acontecer, o montante ficará indisponível para o processamento de reembolsos.