Todas as coleçõesPagamentosReceitas
Little Hotelier Pay: gestão de pagamentos de receitas

Introdução aos pagamentos de receitas.

Atualizado esta semana

O painel do Little Hotelier Pay tem um separador Pagamentos de receitas, no qual pode ver todos os pagamentos depositados ou em transferência para a sua conta bancária.

O Little Hotelier Pay proporciona pagamentos diários convenientes. Quando um pagamento é processado, todos os fundos acumulados ao longo do dia são cobrados e retidos. Quaisquer reembolsos emitidos são deduzidos deste total. Em seguida, os fundos são transferidos numa única transferência diária para a conta bancária que indicou.

Para aceder a Pagamentos de receitas no painel Pagamentos

1. Aceda a As minhas apps > Pagamentos > Pagamentos de receitas

2. Veja um resumo de todos os seus pagamentos de receitas

3. Clique num pagamento de receitas para ver informações mais detalhadas, incluindo as transações associadas

Vista de resumo:

Vista detalhada:

Ver os pagamentos de receitas

O separador Pagamentos de receitas apresenta informações sobre os seus pagamentos de receitas atuais e anteriores, incluindo:

• Saldo da conta: indica o montante que ainda não foi pago

• Em curso: mostra os fundos que estão a ser transferidos para a conta bancária indicada

• Próximo pagamento de receitas: data e hora do próximo pagamento de receitas agendado

• Chegada prevista: estimativa de quando os fundos Em curso chegarão à sua conta bancária

Ver dados de pagamentos de receitas

Clique num pagamento de receitas para ver:

• Estado: A ser pago, Em curso, Pago, Falhou ou Cancelado

• Resumo: uma descrição geral das transações incluídas no pagamento de receitas (pagamentos, reembolsos, ajustes) com os respetivos montantes e taxas totais

• Transações associadas: lista de todas as transações incluídas no pagamento de receitas

Filtrar e exportar pagamentos de receitas

Filtre os seus dados de pagamentos de receitas por:

Para exportar os dados dos pagamentos de receitas como um ficheiro CSV, aplique filtros, clique em Aplicar e, depois, em Exportar.