Geral - Portal de pagamento de faturas online da SiteMinder

O que é o portal de pagamento de faturas?

Atualizado há mais de uma semana

O que é o portal de pagamento de faturas?

O portal de pagamento de faturas é uma interface única com um design compatível com dispositivos móveis que lhe permite pagar uma ou várias faturas à SiteMinder, atualizar os seus dados de pagamento AutoPay já existentes ou configurar um novo AutoPay.

Através deste sistema pode registar-se para débito direto a partir de uma conta bancária (atualmente disponível na Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido e Zona Euro).

Como faço para iniciar sessão?

Encontra esta página diretamente no site da SiteMinder. Basta visitar https://billing.siteminder.com/ ou usar o link na sua fatura.

Se solicitado, introduza o número da sua conta e o número da fatura.

Assim que clicar nos botões Registar-se no AutoPay ou Pagar faturas, verá todas as suas faturas disponíveis para pagamento.

Pode pagar algumas faturas ao mesmo tempo, selecionando a caixa de seleção para múltiplas faturas.

Pode optar se quer processar um pagamento único ou configurar pagamentos automáticos

Quando terminar, será levado para uma página que indica que o seu pagamento foi bem-sucedido.

Ser-lhe-á enviado automaticamente por e-mail um recibo de pagamento.
Caso seja necessário corrigir alguma da informação fornecida, verá os detalhes do erro com os passos a seguir.