Faturação: como pagar as faturas e configurar o pagamento automático
Faturação: como pagar as faturas e configurar o pagamento automático

Pague uma fatura, ative os pagamentos automáticos ou atualize o método de pagamento.

Atualizado há mais de uma semana

É importante que saiba

• Para ir até Faturação, clique no Nome do seu estabelecimento no canto superior direito e selecione Faturação da lista pendente.

• Apenas os utilizadores de faturação podem aceder à faturação self-service.

Pagar uma fatura

Existem duas opções para efetuar o pagamento das faturas:

• Efetue o pagamento único de uma fatura

• Pagamentos automáticos: configure débitos automáticos para poupar tempo e evitar taxas por atraso

Métodos de pagamento aceites

• Cartão de crédito

• Transferência bancária (aguarde até 5 dias úteis para o processamento)

• Débito direto (disponível apenas para estabelecimentos situados no Reino Unido, União Europeia (apenas países da Área Única de Pagamentos em Euros), Estados Unidos da América, Austrália e Nova Zelândia)

Notas:

• Efetue o pagamento das faturas na íntegra até à data de vencimento para evitar interrupções do serviço

• As faturas por pagar podem levar à desativação do acesso dos utilizadores

• As datas de vencimento das faturas podem variar consoante os produtos do Little Hotelier

Pagar uma fatura

1. Clique no Nome do seu estabelecimento no canto superior direito e selecione Faturação na lista pendente

2. Clique em Contas

3. Encontre a conta com um saldo por pagar e clique no botão Pagar agora

4. Selecione a(s) fatura(s) que pretende pagar

5. Clique em Avançar para pagamento

6. Selecione o método de pagamento e introduza os dados necessários

7. Assinale Ativar pagamento automático (opcional) para configurar os pagamentos automáticos deste método

8. Clique em Enviar para concluir o pagamento

Pagamentos automáticos

Ative os pagamentos automáticos para evitar os pagamentos em falta e poupar tempo. Esta funcionalidade irá efetuar o pagamento e os ajustes automáticos das faturas na data de vencimento utilizando o método selecionado.

Os pagamentos automáticos serão interrompidos após duas tentativas falhadas, devido a fundos insuficientes ou cartões expirados. Será enviada uma notificação e terá de atualizar os dados de pagamento.

Ativar pagamentos automáticos

1. Clique no Nome do seu estabelecimento no canto superior direito e selecione Faturação na lista pendente

2. Clique em Contas

3. Clique em Ativar pagamento automático na conta pretendida

4. Selecione o método de pagamento e introduza os dados

5. Clique em Guardar para ativar os pagamentos automáticos

Notas:

• Os pagamentos automáticos são acionados na data de vencimento da fatura

• O utilizador principal de faturação irá receber uma notificação por e-mail se um pagamento falhar

• Para desativar o pagamento automático numa conta de faturação, contacte a nossa equipa de assistência.

Atualizar o método de pagamento

1. Clique no Nome do seu estabelecimento no canto superior direito e selecione Faturação na lista pendente

2. Clique em Contas

3. Clique em Atualizar método de pagamento na conta pretendida

4. Selecione o novo método de pagamento e introduza os dados

5. Clique em Guardar para atualizar o método de pagamento