Faturação self-service
Conta: suspensão, transferência de propriedade ou cancelamentos
Conta: suspensão, transferência de propriedade ou cancelamentos
Atualizado há mais de uma semana

Descrição geral

O Little Hotelier oferece aos clientes que estão a pensar cancelar a sua subscrição a opção de colocar temporariamente a respetiva conta em Suspensão ou solicitar uma Transferência de propriedade.

A opção de Suspensão fornece-lhe a flexibilidade de suspender a sua conta durante um período até três meses, o que pode ser particularmente útil durante renovações ou encerramentos de curta duração. Do mesmo modo, caso tenha vendido recentemente o seu estabelecimento ou deixe de gerir diretamente a sua conta, a opção de Transferência de propriedade permite-lhe transferir a sua conta para um novo proprietário.

Como solicitar alterações de conta:

Os pedidos apenas poderão ser efetuados pelo Utilizador principal de faturação ou pelos Utilizadores de faturação. Para gerir os utilizadores de faturação, clique no nome do seu estabelecimento > selecione Faturação > clique no separador Utilizadores de faturação.

1. Clique no Nome do seu estabelecimento no canto superior direito e selecione Faturação na lista pendente.

2. Será redirecionado para o Portal de faturação self-service. Selecione Contas.

3. Clique em Cancelar subscrição.

4. Esta ação abrirá o formulário de pedidos de conta. Clique em Continuar e selecione a opção de Suspensão, Transferência de propriedade ou Cancelamento. Em seguida, preencha os campos obrigatórios do formulário.

5. Se for um cliente Little Hotelier Basics e caso se tenha inscrito online, o seu pedido será acionado o mais rapidamente possível e receberá um e-mail a confirmar que o seu pedido foi processado. Se não for cliente Little Hotelier Basics e caso a sua configuração tenha sido feita com a ajuda da nossa equipa, será contactado para confirmar os seus dados e recolher quaisquer informações adicionais.

Suspensão

É importante que saiba:

A suspensão da conta não está disponível para contas Little Hotelier Basics.

A opção de Suspensão permite-lhe suspender temporariamente a sua conta durante 3 meses a uma taxa reduzida. Quer tenha de suspender a sua conta devido a renovações, restrições governamentais ou encerramentos inesperados, esta opção oferece-lhe flexibilidade para manter a sua conta.

Os períodos de Suspensão devem ser configurados com base em meses inteiros (por exemplo, de janeiro a março) e, durante este período, todos os produtos serão colocados em pausa. O seu pedido deverá ser efetuado antes do início do período de suspensão. Se tiver um contrato, poderá haver limitações à utilização da opção de Suspensão.

O que pode esperar ao pedir um período de Suspensão.

Antes

• Enquanto a sua conta estiver suspensa, os quartos disponíveis continuarão a poder ser reservados online. Antes de colocar a sua conta em Suspensão, verifique o seu Inventário para garantir que os seus preços, disponibilidade, interrupções de venda e quaisquer outras restrições estão corretos e atualizados.

• Um pagamento antecipado de suspensão substituirá a sua subscrição integral normal durante o período de suspensão e, quando este terminar, voltará a pagar a taxa de subscrição integral. Os detalhes sobre a taxa de Suspensão serão discutidos consigo após o pedido de suspensão.

Durante

• Os seus canais permanecem conectados para receber futuras reservas.

• Restrição de acesso dos utilizadores. Os inícios de sessão dos utilizadores serão desativados para evitar quaisquer alterações acidentais.

Depois

• Lembrete de reativação. Entraremos em contacto consigo perto da sua data de reativação para confirmar a reabertura e os próximos passos.

• Faturação e acesso. Iremos reativar a sua faturação e o acesso dos utilizadores.

• Efetuou renovações? Caso tenha alterado a configuração dos seus quartos, certifique-se de que altera a sua configuração (tipos de quartos, tarifários, mapeamento e ligações de canal) em todos os sistemas, incluindo o seu PMS, RMS e CRS.

Transferência de propriedade

Em vez de cancelar, pode solicitar uma transferência da sua conta Little Hotelier e dos dados escolhidos para o novo proprietário, através da nossa opção de Transferência de propriedade.

O Cancelamento permite-lhe deixar de utilizar permanentemente um ou mais dos nossos produtos. Tal poderá dever-se ao encerramento do estabelecimento ou à mudança para outro fornecedor.

O Little Hotelier tem uma política de Cancelamento de 30 dias, o que significa que o seu acesso será desativado 30 dias após o pedido de cancelamento, salvo indicação em contrário no seu contrato.

Os clientes Little Hotelier Basics podem cancelar em qualquer altura durante o período gratuito, sem qualquer custo.

Demand Plus - Metapesquisa de hotéis

Tem a opção de suspender ou cancelar o Demand Plus. Após a sua data de Cancelamento, deixará de ter acesso à reconciliação de reservas do Demand Plus. A nossa equipa de contabilidade enviará uma fatura final para todas as reservas futuras, pelo que é importante que faça uma reconciliação final para todas as reservas futuras antes da data de cancelamento.

Little Hotelier Pay

Pode desativar os depósitos para as suas tarifas de Reservas diretas em vez de cancelar a sua conta Little Hotelier Pay.

Se está apenas a pedir para cancelar o Little Hotelier Pay, não se aplicará a política de Cancelamento de 30 dias.

Reativar a minha conta

Quer tenha cancelado recentemente ou há algum tempo, estamos aqui para ajudar.

• Cancelamento recente (num prazo de 30 dias): contacte a nossa equipa de assistência para discutir as opções de reativação.

• Cancelamento há algum tempo (mais de 30 dias): entre em contacto com a nossa equipa de vendas para discutir as opções de reativação. Poderão aplicar-se taxas de configuração e novos preços.