Faturação – Começar

Veja e pague as faturas através do portal de faturação self-service.

Atualizado há mais de uma semana

É importante que saiba

• Para ir até Faturação, clique no Nome do seu estabelecimento no canto superior direito e selecione Faturação da lista pendente.

• Apenas os utilizadores de faturação podem aceder à faturação self-service.

Navegar no portal de faturação do Little Hotelier

O portal de faturação ajuda a gerir as faturas e os pagamentos do Little Hotelier. Utilize os separadores à esquerda para aceder a diferentes características:

• Descrição geral: veja as contas de faturação e quaisquer saldos pendentes

• Faturas: ver, descarregar e gerir as faturas e os pagamentos de cada conta

• Taxas de reserva: veja as taxas de reserva pendentes e faturadas da subscrição baseada em comissões (Little Hotelier Basics e Flex) ou dos produtos (Demand Plus). Veja uma descrição de como são calculadas as taxas de reserva e o montante a faturar por cada transação.

• Contas: atualizar os métodos de pagamento das contas de faturação

• Utilizadores de faturação: (apenas para os utilizadores de faturação) efetue a gestão dos utilizadores que podem aceder à faturação self-service

Várias contas de faturação

Pode ter contas de faturação separadas para diferentes produtos do Little Hotelier, tais como a subscrição e quaisquer produtos com valor acrescentado, como o Demand Plus. Cada conta é faturada separadamente. Certifique-se de que os pagamentos automáticos estão configurados para cada conta para a qual pretende ativá-los.

Ver faturas

Cada conta tem um botão Ver faturas que direciona para o separador Faturas. Aqui, pode consultar as faturas anteriores e atuais, bem como os pagamentos e ajustes para essa conta.

Pagar faturas

Se o saldo da sua conta não for zero e for apresentado um botão Pagar agora, significa que existe uma fatura pendente. Clique em Pagar agora para efetuar um pagamento. Quando concluir um pagamento, pode optar por ativar os pagamentos automáticos para as faturas futuras, para ajudar a poupar tempo e a evitar os pagamentos em falta.

Pagamentos automáticos e saldo da conta

• Configure os pagamentos automáticos por conta ou atualize o método de pagamento no separador Contas

• O pagamento integral de uma fatura pendente irá colocar o saldo da sua conta a zero

• Os pagamentos em excesso serão creditados em faturas futuras

Estado da conta de faturação

• Nenhum estado apresentado: não existem faturas em atraso. Contudo, pode existir um pagamento devido em breve. Deve liquidar antes da data de vencimento.

• Em atraso: uma ou mais faturas estão em atraso. Deve efetuar imediatamente o pagamento para evitar restrições de acesso ou a anulação dos serviços.