Permitir o consentimento RGPD

Descrição geral

Proporcione uma forma fácil de os hóspedes optarem por receber ou não e-mails promocionais no processo de reserva, respeitando o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

Sistema de reservas

Habilitar o consentimento RGPD?

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Configuração > Estabelecimento > Personalização

2. Em Check-out/Dados do hóspede, assinale Habilitar o consentimento RGPD?

3. Personalize a mensagem de consentimento (opcional). Se for deixada em branco, será apresentado o texto predefinido "Concordo em receber e-mails promocionais do estabelecimento".

4. Clique em Guardar

Gerir os dados de consentimento RGPD dos hóspedes

Verifique que hóspedes aceitaram receber e-mails de marketing.

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Relatórios > Detalhes da reserva

2. Aplique os filtros relevantes e selecione Sim para Boletim informativo?

3. Clique em Relatório e Exportar para descarregar como um ficheiro .CSV