Adicionar detalhes do estabelecimento

Configure e prepare o estabelecimento para receber reservas com o Little Hotelier.

Atualizado há mais de uma semana

Importante saber:

• Aceda a Configuração > Definições do estabelecimento e dos quartos > Detalhes do estabelecimento

Proporcione aos hóspedes uma experiência de reserva sem problemas com uma configuração bem efetuada do Little Hotelier.

Geral

• Geral: nome e dados do endereço

• Dados de contacto: números de telefone, página inicial do estabelecimento e redes sociais

• Descrição

• Classificação por estrelas: número de estrelas atribuídas

• Definições de idade para a ocupação: idade máxima de crianças/bebés

• Definições de inventário: tarifa mínima do quarto

• Opções da Receção: início de fim de semana e permissão de utilização de décimas

• Definições de notificação: e-mails de confirmação da reserva, e-mail de pedido de informações, e-mail de alerta de disponibilidade e permissão de consentimento do Regulamento geral de proteção de dados (RGPD)

• Impostos: número fiscal

Políticas

Forneça aos hóspedes políticas claras e fáceis de encontrar. Estas políticas serão apresentadas no sistema de reservas, bem como nas páginas e nos e-mails de confirmação. As políticas também serão partilhadas com os canais que têm sincronização de conteúdos, tais como o Airbnb.

Termos e condições: descrevem as regras e as restrições que têm de ser aceites pelo hóspede durante o processo de reserva

Política de pagamento: especifica os métodos de pagamento aceites e as sobretaxas

Política de cancelamento: define condições de cancelamento claras (p. ex., cancelamento gratuito, não reembolsável, parcialmente reembolsável ou penalização de uma diária)

Instruções de localização: instruções de localização detalhadas, tais como transportes, direções para o aeroporto e pontos turísticos próximos

Horas de chegada possíveis: permite que os hóspedes possam selecionar a hora de chegada. Fora destes horários, será apresentada aos hóspedes a mensagem "Para chegadas fora dos horários disponíveis, contacte o estabelecimento".

Notas:

• Utilizadores do gestor de canais: deve selecionar um período contínuo (p. ex., das 08:00 às 23:00). A meia-noite conta como um novo dia, pelo que deve selecionar horas dentro do mesmo dia.

• Conexão ao Airbnb: deve selecionar horários entre as 08:00 e a meia-noite, com uma janela mínima de 3 horas (p. ex., das 13:00 às 16:00).

Características

Selecione as características relevantes e pesquise pela palavra-chave para apresentar as ofertas únicas do estabelecimento, ou selecione as características e guarde-as.

Fotografias

Adicione fotografias apelativas de áreas comuns, tais como a piscina, o ginásio, os átrios e as vistas deslumbrantes, e não apenas de quartos. As mesmas serão apresentadas no sistema de reservas.

Adicionar uma nova fotografia do estabelecimento

Pode carregar até 25 fotografias nos formatos JPG, GIF ou PNG com menos de 25 MB.

1. Aceda a Configuração > Definições do estabelecimento e dos quartos > Detalhes do estabelecimento > Fotografias

2. Clique em Selecionar ficheiro

3. Selecione uma imagem do computador e clique em Abrir

4. Em seguida, clique em Carregar para guardar a fotografia

Para reordenar as fotografias

1. Aceda a Configuração > Definições do estabelecimento e dos quartos > Detalhes do estabelecimento > Fotografias

2. Arraste e solte para reordenar. As alterações são guardadas automaticamente.

Eliminar uma fotografia do estabelecimento

A eliminação é permanente.

1. Aceda a Configuração > Definições do estabelecimento e dos quartos > Detalhes do estabelecimento > Fotografias

2. Clique no "X" vermelho no canto inferior direito de cada fotografia para a eliminar