Tarifários e descontos dinâmicos

Crie tarifários flexíveis para maximizar as reservas e a receita.

Atualizado há mais de uma semana

Importante saber:

• Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Configuração > Tarifários.

• Configure os tipos de quarto e as tarifas na Receção antes de criar um tarifário de reservas diretas (aceda a As minhas apps > Receção > Configuração > Definições do estabelecimento e dos quartos > Quartos e tarifas).

• Crie um tarifário e atribua-o às tarifas de quarto para configurar os preços e as restrições. Em seguida, pode mapear a tarifa do quarto para um canal.

Descrição geral

Os tarifários são as diferentes formas de vender os seus quartos. Pode definir regras únicas para cada plano, como antecedência de reservas, descontos dinâmicos ou pacotes promocionais.

Para cada tipo de quarto, pode criar tarifários que definem os preços e as restrições, como a estadia mínima, a política de cancelamento e as comodidades incluídas. Depois de atribuir um tarifário a uma tarifa do quarto, pode mapeá-lo para os seus canais de reservas online de modo a disponibilizá-lo para reservas.

Começar

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Configuração > Tarifários.

2. Clique em Criar e preencha os detalhes do seu tarifário, incluindo:

• Nome

• Código da tarifa

• Description

• Requisitos de estadia mínima e máxima

• Tarifa limitada a dispositivos móveis

• Antecedência de reservas

• Descontos por antecedência de reservas (Desconto para primeiros clientes ou Oferta de última hora)

• Descontos dinâmicos (Oferta mais por menos, Pacote promocional ou Desconto com base na duração da estadia)

• Datas de venda e de estadia.

3. Selecione as tarifas de quarto às quais pretende aplicar este tarifário e clique em Criar.

Opções de desconto

• Desconto para primeiros clientes: incentive as reservas antecipadas com tarifas com desconto.

• Oferta de última hora: ocupe os quartos vazios com ofertas atrativas de última hora.

• Oferta mais por menos: ofereça descontos para estadias mais longas (por exemplo, "Por 3 diárias, pague apenas 2").

• Pacote promocional: agrupe tarifas de quarto com serviços extra para um pacote completo.

• Desconto de tempo de estadia dinâmico: recompense as estadias mais longas com descontos progressivos.