Depósitos automáticos

Defina depósitos automáticos para as reservas do seu sistema de reservas.

Atualizado há mais de uma semana

É importante que saiba:

• Esta funcionalidade aplica-se apenas a reservas efetuadas diretamente através do seu sistema de reservas.

• Os depósitos são cobrados apenas se utilizar o Little Hotelier Pay. Caso contrário, tem de fazer a gestão manual dos depósitos pendentes.

O Little Hotelier Pay torna mais fácil do que nunca garantir os pagamentos dos hóspedes. Valide automaticamente os cartões de crédito e cobre os depósitos no momento da reserva, poupando tempo e esforço.

• Redução do risco de falta de comparência;

• Simplificação dos pagamentos;

• Melhoria do fluxo de caixa;

• Simplificação da experiência dos hóspedes.

Configurar os depósitos do estabelecimento

1. Aceda a As minhas apps > Receção > Configuração > Opções de pagamento dos hóspedes > Depósitos ao nível do estabelecimento.

2. Escolha um tipo de depósito:

• Valor total: os hóspedes pagam tudo antecipadamente.

• Sem depósito: não é necessário um pagamento adiantado.

• Percentagem: especifique uma percentagem da tarifa total do quarto (excluindo extras).

• Primeira diária: cobre a tarifa da primeira diária (excluindo extras).

• Valor fixo: defina um valor específico para o depósito.

3. Se selecionar a opção Percentagem ou Valor fixo, introduza o valor do depósito.

4. Clique em Guardar

Experiência dos hóspedes

Os hóspedes veem o valor do depósito e o saldo em dívida durante a confirmação da reserva.

Sem o Little Hotelier Pay

Processe manualmente os depósitos com base nos dados de pagamento.

Com o Little Hotelier Pay

Os hóspedes são redirecionados para o nosso portal de pagamento seguro para pagar o depósito.

Mensagens do depósito

O seu sistema de reservas apresenta mensagens com base no tipo de depósito escolhido:

• Sem depósito: "Reserve agora, pague mais tarde".

• Valor total: "Pague ainda hoje".

• Primeira diária: "Necessário depósito de uma diária".

• Valor fixo: "Necessário depósito de X (moeda)" (X é o valor definido).

• Percentagem: "Necessário depósito de X%" (X é a percentagem definida).

Os hóspedes veem o valor do depósito debitado nos resumos das reservas e nos e-mails de confirmação.