Little Hotelier Front Desk – Umsatzaufschlüsselungsbericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Umsatzaufschlüsselungsbericht

Mit dem Umsatzaufschlüsselungsbericht können Sie jetzt Ihre Umsatzaufschlüsselung pro Tag als Export aus dem Umsatzübersichtsbericht anzeigen.
Mit dieser neuen Funktion können Sie ein bestimmtes Datum auswählen und den Umsatzaufschlüsselungsbericht herunterladen, um Ihre Umsätze und die Details pro Tag zu sehen.

Rufen Sie den Umsatzübersichtsbericht auf, geben Sie einen Datenbereich von Aufenthaltsdatum oder Buchungsdatum an und sehen Sie sich den aktuellen Übersichtsbericht an.
Wenn Sie den Umsatzübersichtsbericht exportieren, haben Sie zwei Optionen:

1. Übersichtsdaten

2. Reservierungsdaten

Wenn Sie auf Reservierungsdaten exportieren klicken, können Sie den Umsatzaufschlüsselungsbericht herunterladen, der umsatzbezogene Daten auf Tagesbasis enthält. Der Bericht wird als .CSV-Datei heruntergeladen und in Microsoft Excel oder der Numbers-Anwendung von Apple geöffnet, indem Sie auf Exportieren klicken.