Gästerechnungen anpassen

Wichtige Informationen:

• Um Gästerechnungen anzupassen, gehen Sie zu Einrichtung > Zahlungsoptionen für Gäste > Rechnungen

• Wählen Sie Vorschau aus, um Ihre Änderungen anzuzeigen, bevor Sie sie Speichern

• Lokale Vorschriften: Informieren Sie sich über die lokalen Gesetze und Vorschriften zur Rechnungserstellung, bevor Sie Änderungen vornehmen

• Frühere Rechnungen: Das Ändern von Einstellungen wirkt sich nicht auf zuvor erstellte Rechnungen aus

Rechnungsfelder

Passen Sie Ihre Gästerechnungen an das Branding Ihrer Unterkunft an. In den folgenden Feldern können Änderungen vorgenommen werden:

Branding (Kopfzeile und Logo)

• Geben Sie den Namen Ihrer Unterkunft ein: Dieser wird als Kopfzeile oben auf der Rechnung angezeigt

• Fügen Sie Ihr Logo hinzu: Laden Sie eine PNG-, JPG- oder GIF-Datei (50-200 KB) im Feld Rechnungslogo hoch

Nummerierung (Präfix, Anfangszahl, Suffix)

• Erstellen Sie ein eindeutiges Nummerierungsformat: Passen Sie das Präfix (z. B. „INV“), die Anfangszahl (z. B. „100“) und das Suffix (z. B. „-INV“) an, um Rechnungen einfach nachvollziehen zu können

• Anfangszahl: Kann nur geändert werden, wenn auch das Präfix oder Suffix geändert wird

Steuernummern (primär und sekundär)

• Fügen Sie bis zu zwei Steuernummern hinzu: Geben Sie bei Bedarf sowohl die primäre als auch die sekundäre Steueridentifikationsnummer auf Ihrer Rechnung an

• Anpassen der primären Steuernummer: Ändern Sie die Standard-Steuernummer, die auf Rechnungen angezeigt wird

Anzeige der Steuern (inklusive oder exklusive)

• Präferenz wählen: Wählen Sie aus, ob Rechnungen als inklusive Steuer oder exklusive Steuer angezeigt werden sollen

Zahlungsrichtlinie

• Aktualisieren Ihrer Zahlungsbedingungen: Bearbeiten Sie den Text der Zahlungsrichtlinie, der am Ende der Rechnungen angezeigt wird. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Richtlinien > Zahlungsrichtlinie bearbeiten.