Details zur Unterkunft hinzufügen

Sorgen Sie mit Little Hotelier dafür, dass Ihre Unterkunft bereit für Buchungen ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen:

• Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft.

Nehmen Sie die Einrichtung mit Little Hotelier vor, um die Buchung für Ihre Gäste so reibungslos wie möglich zu machen.

Allgemein

• Allgemein: Name und Adresse

• Kontaktdaten: Telefonnummern, Homepage der Unterkunft, Social-Media-Profile

• Beschreibung

• Bewertung: Sternebewertung, Anzahl der Sterne

• Alterseinstellungen: maximales Alter für Kinder und Kleinkinder

• Bestandseinstellungen: minimale Zimmerrate

• Front Desk-Optionen: Wochenende beginnt am, Dezimalstellen zulassen

• Benachrichtigungseinstellungen: E-Mails zur Buchungsbestätigung, Anfrage-E-Mail, Verfügbarkeitsbenachrichtigung, DSGVO-Zustimmung aktivieren

• Steuern: Steuernummer

Richtlinien

Stellen Sie Ihren Gästen klare und leicht auffindbare Richtlinien zur Verfügung. Diese Richtlinien werden in Ihrem Buchungssystem sowie auf Bestätigungsseiten und in E-Mails angezeigt. Die Richtlinien werden auch mit Portalen geteilt, die eine Inhaltssynchronisierung haben, z. B. Airbnb.

Allgemeine Geschäftsbedingungen: Hier sind Regeln und Einschränkungen beschrieben. Gäste müssen sie während des Buchungsvorgangs akzeptieren.

Zahlungsrichtlinie: Diese Richtlinie gibt akzeptierte Zahlungsmethoden und Aufpreise an.

Stornierungsbedingungen: Hier sind klare Stornierungsbedingungen festgelegt (z. B. kostenlose Stornierung, keine Rückerstattung, teilweise erstattungsfähig oder Zusatzgebühr für eine Nacht).

Anfahrtsbeschreibung: Detaillierte Beschreibungen für unterschiedliche Transportmittel, Anfahrt vom Flughafen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe

Zulässige Ankunftszeiten: Lassen Sie Gäste ihr Ankunftszeitfenster wählen. Außerhalb dieser Zeiten sehen Gäste: „Bei Ankunft außerhalb der Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte an die Unterkunft.“

Hinweis:

• Benutzer*innen von Channel Manager: Wählen Sie einen fortlaufenden Zeitraum aus (z. B. 8 bis 23 Uhr). Mitternacht zählt zum nächsten Tag, wählen Sie einen Zeitraum innerhalb eines Tages.

• Verbindung mit Airbnb: Wählen Sie Zeiten zwischen 8 Uhr morgens und Mitternacht, mit einem Zeitfenster von mindestens 3 Stunden (z. B. 13 bis 16 Uhr).

Ausstattung

Präsentieren Sie die einzigartigen Angebote Ihrer Unterkunft, indem Sie die relevanten Eigenschaften auswählen. Suchen Sie nach Keywords oder wählen Sie Eigenschaften aus. Speichern Sie dann Ihre Auswahl.

Fotos

Fügen Sie einladende Fotos von öffentlichen Bereichen wie dem Pool, dem Fitnessstudio, den Fluren und der atemberaubenden Aussicht hinzu, nicht nur von den Schlafzimmern. Diese werden in Ihrem Buchungssystem angezeigt.

Neues Bild der Unterkunft hinzufügen

Laden Sie bis zu 25 JPG-, GIF- oder PNG-Bilddateien mit weniger als 25 MB hoch.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Fotos.

2. Klicken Sie auf Datei auswählen.

3. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Computer aus und klicken Sie auf Öffnen.

4. Klicken Sie dann auf Hochladen, um Ihr Foto zu speichern.

Bilder neu sortieren

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Fotos.

2. Sortieren Sie die Fotos per Drag-and-drop neu. Änderungen werden automatisch gespeichert.

Bild der Unterkunft löschen

Das Löschen ist dauerhaft.

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Fotos.

2. Klicken Sie auf das rote „x“ unten rechts auf einem Foto, um es zu löschen.