E-Mails an Gäste einstellen

Individualisieren Sie die Gästekommunikation mit maßgeschneiderten E-Mails.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen:

• Um Ihre Gäste-E-Mails anzupassen, gehen Sie zu Einstellungen > E-Mails > E-Mails an Gäste.

Verfügbare Vorlagen

• Benachrichtigung an Gast (Standard): nach der Buchung verschickte Bestätigungsdetails

• Stornierung durch Gast (Standard): E-Mail zur Bestätigung der Stornierung

• Vor Ankunft des Gastes (optional): Erinnerungs-E-Mail vor der Anreise (konfigurierbares Timing)

• Nach Abreise des Gastes (optional): Dankes-E-Mail nach dem Auschecken (konfigurierbares Timing)

E-Mails anpassen

1. Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mails > E-Mails an Gäste.

2. Klicken Sie bei der zu bearbeitenden Vorlage auf Bearbeiten.

3. Personalisieren Sie den Text und fügen Sie Bilder hinzu.

4. Sehen Sie sich eine Vorschau der Änderungen an, bevor Sie sie speichern.

Hinweis:

• Allgemeine Geschäftsbedingungen: Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmer-Einstellungen > Informationen zur Unterkunft > Richtlinien.

E-Mail-Felder

Alle Vorlagen

• Betreff

• Kopfzeilenbild und -text

• Fußzeilenbild und -text

Vorlagen für vor der Anreise und nach der Abreise (nur)

• Freigeschaltet

• Anzahl der Tage vor Anreise bzw. nach der Abreise

Test-E-Mail senden

• Bearbeiten Sie die Vorlage.

• Klicken Sie auf Vorschau, um Ihre Änderungen anzuzeigen

• Geben Sie im Feld An: eine E-Mail-Adresse ein

• Klicken Sie auf Test-E-Mail senden

Anmerkungen zu Bildern:

• Verwenden Sie vollständige URLs (http:// oder https://).

• Das Dateiformat muss .gif oder .png sein.

• Maximale Größe: 600 x 210 Pixel.

• Für Buchungen, die nach dem festgelegten Zeitrahmen erfolgen, können keine E-Mails vor der Ankunft versandt werden.