Bestandsaktualisierungen an Channel Manager übermitteln

Halten Sie Ihre Zimmer und Raten über alle verknüpften Portale hinweg konsistent.

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Sorgen Sie für konsistente Preise auf verknüpften Portalen, indem Sie Bestandsaktualisierungen für Ihre Zimmer und Raten vom Front Desk an den Channel Manager senden, auch bekannt als Flush.

Was ist ein Flush?

Ein Flush ist ein manuelles Update, mit dem Sie alle Änderungen, die Sie an Zimmerkategorien oder -raten in Little Hotelier über den Front Desk vorgenommen haben, an verknüpfte Portale im Channel Manager weitergeben, um verschiedene Informationen zu aktualisieren:

• Bestandsaktualisierungen: Preise, Einschränkungen und Verfügbarkeit

• Eigenschaften und Fotos: Aktualisierungen für Portale mit Inhaltssynchronisation

• Allgemein: Aktualisierung der Zimmer- und Rateneinstellungen

Wann sollte man einen Flush vornehmen

• Nach dem Erstellen einer neuen Zimmerkategorie oder Zimmerrate

• Nach dem Aktualisieren der Einstellungen der Zimmerkategorien oder Zimmerraten

• Wenn Änderungen nicht sofort synchronisiert wurden

Verzichten Sie in folgenden Fällen auf einen Flush

• Zuordnungsfehler: Senden Sie keinen Flush, wenn es Probleme mit der Anzeige Ihrer Informationen auf den Portalen gibt. Beheben Sie zuerst die Zuordnungsfehler.

• Jüngste kleinere Änderungen: Geben Sie dem System 5 Minuten Zeit, bevor Sie einen Flush senden.

• Massenbearbeitung: Wenn Sie viele Änderungen auf einmal vorgenommen haben, kann die Synchronisierung länger dauern.

• Systemfehler: Wenn Sie technische Probleme haben, starten Sie einen Chat mit unserem Supportteam.

Arten von Flushes

• Ebene der Zimmerkategorie: Aktualisiert allgemeine Einstellungen wie den Schwellenwert der Verfügbarkeit, minimale und maximale Aufenthaltsdauer und Belegung, Eigenschaften, Fotos und Zimmerkategorien, wenn ein Portal mit Inhaltssynchronisierung verknüpft ist.

• Ebene der Zimmerrate: Aktualisiert Ratendetails wie minimale und maximale Aufenthaltsdauer, Vorausbuchungszeitraum, Gebühren für zusätzliche Personen und Belegung, wenn ein Portal mit Inhaltssynchronisierung verknüpft ist.

So senden Sie einen Flush

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Unterkunfts- & Zimmereinstellungen > Zimmer & Raten

2. Wählen Sie die Zimmerkategorie oder Zimmerrate aus.

3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Flush.