Automatische Anzahlungen

Legen Sie automatische Anzahlungen für Ihr Buchungssystem fest.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen

• Diese Funktion wird nur auf Reservierungen angewendet, die direkt über Ihr Buchungssystem getätigt werden

• Anzahlungen werden ausschließlich über Little Hotelier Pay eingezogen. Verwalten Sie andernfalls ausstehende Anzahlungen manuell.

Mit Little Hotelier Pay sind sichere Gästezahlungen einfacher denn je. Validieren Sie Kreditkarten automatisch und ziehen Sie Anzahlungen gleich bei der Buchung ein. Das spart Zeit und Mühe.

• Geringeres No-Show-Risiko

• Einfachere Zahlungsabwicklung

• Verbesserter Cashflow

• Optimiertes Erlebnis für Ihre Gäste

Anzahlungen für die Unterkunft einrichten

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Front Desk > Einstellungen > Zahlungsoptionen für Gäste > Allgemeine Anzahlungseinstellungen

2. Wählen Sie einen Anzahlungstyp:

1. Gesamtbetrag: Die Gäste zahlen alles im Voraus

2. Keine Anzahlung: Keine Vorauszahlung erforderlich

3. Prozentsatz: Geben Sie einen bestimmten Prozentsatz der gesamten Zimmerkosten an (exklusive Zusatzleistungen)

4. Erste Übernachtung: Berechnen Sie die Rate für die erste Übernachtung (exklusive Zusatzleistungen)

5. Festbetrag: Legen Sie einen bestimmten Betrag für die Anzahlung fest

3. Geben Sie sowohl für Prozentsatz als auch für Festbetrag den Anzahlungsbetrag ein

4. Klicken Sie auf Speichern

Gästeerlebnis

Den Gästen werden bei der Buchungsbestätigung der Anzahlungsbetrag und noch ausstehende Beträge angezeigt.

Ohne Little Hotelier Pay

Manuelle Bearbeitung von Anzahlungen anhand von Zahlungsdetails

Mit Little Hotelier Pay

Gäste werden zum Leisten der Anzahlung zu unserem sicheren Zahlungsportal weitergeleitet

Meldungen im Zusammenhang mit Anzahlungen

Im Buchungssystem werden basierend auf dem ausgewählten Anzahlungstypen bestimmte Meldungen angezeigt:

• Keine Anzahlung: „Buchen Sie jetzt, zahlen Sie später“

• Gesamtbetrag: „Zahlen Sie heute“

• Erste Übernachtung: „Anzahlung der ersten Übernachtung erforderlich“

• Fester Betrag: „Anzahlung von X (Währung) erforderlich“ (X = festgelegter Betrag)

• Prozentsatz: „X % Anzahlung erforderlich" (X = festgelegter Prozentsatz)

Gästen wird der abgebuchte Betrag für die Anzahlung in Buchungsübersichten und Bestätigungs-E-Mails angezeigt.