Hoja de registro para las autoridades policiales
Actualizado hace más de una semana

En España, los hoteles tienen la obligación de informar a las autoridades policiales, en 24 horas, sobre la identidad de los huéspedes. La hoja-registro sólo está disponible cuando el país del establecimiento está definido como España.

La hoja-registro contiene informaciones sobre los huéspedes de 16 años o mayores, para todas las reservas, incluidos los acompañantes que se registraron y que salieron en la fecha seleccionada.

Antes de comenzar a exportar la hoja-registro para las autoridades policiales, primero debe agregar su código de establecimiento de hotel. Este código es esencial para la hoja-registro y es proporcionado por las autoridades policiales.

Para agregar el código de establecimiento del hotel:

1. Haga clic en Configuración

2. Haga clic en Actualizar detalles de la propiedad

3. Proporcionar el Código de establecimiento del hotel que se encuentra debajo del nombre de la propriedad

4. Haga clic en Guardar

Ahora puede exportar la hoja-registro.

Para exportar la hoja-registro:

1. Haga clic en Informes

2. Haga clic en Hoja-registro

3. Proporcionar el intervalo de fechas ( De/A ). La configuración de fechas predeterminada se referirá al día hábil en curso.

4. Introduzca el número de referencia del informe. El número se genera automáticamente, pero esto se puede cambiar en cualquier momento.

5. Haga clic en Exportar hoja-registro

Un fichero .txt se exportará y estará listo para su descarga. A continuación, puede subirlo al sitio web de la policía. para obtener las informaciones sobre cómo cargar la hoja-registro.