Personalizar las facturas de los huéspedes

Información importante:

• Para personalizar las facturas de los huéspedes, vaya a Configuración > Opciones de pago de los huéspedes > Facturas.

• Seleccione Vista previa para ver los cambios antes de Guardar.

• Normativas de su jurisdicción local: compruebe las leyes y regulaciones regionales relacionadas con el formato que deben seguir las facturas antes de modificarlas.

• Facturas anteriores: la modificación de la configuración no afectará a las facturas que se hayan generado antes.

Campos de la factura

Personalice las facturas de sus huéspedes para que encajen con la marca de su alojamiento. Puede hacer cambios en los siguientes campos:

Marca (Encabezado y logotipo)

• Introduzca el nombre de su alojamiento: este aparece como encabezado de la factura, en la parte superior.

• Añada su logotipo: cargue un archivo PNG, JPG o GIF (de entre 50 y 200 kb) en el campo Logotipo de la factura.

Numeración (prefijo, inicio de numeración, sufijo)

• Cree un formato de numeración único: personalice el prefijo (por ejemplo, "INV"), el inicio de numeración (por ejemplo, "100") y el sufijo (por ejemplo, "-INV") para facilitar el seguimiento de las facturas.

• Inicio de numeración: solo se puede cambiar cuando se modifica el prefijo o el sufijo.

Números de identificación fiscal (principal y secundario)

• Si es necesario, añada hasta dos números de facturación: incluya los números de identificación fiscal principales y secundarios en su factura.

• Personalice el número de identificación fiscal: cambie el número fiscal predeterminado que se muestra en las facturas.

Presentación de los impuestos (incluidos o no incluidos)

• Elija su preferencia: seleccione si quiere que las facturas aparezcan como Impuestos incluidos o Sin impuestos.

Política de pago

• Actualice sus condiciones de pago: edite el texto de la política de pago que aparece en la parte inferior de las facturas. Vaya a Configuración > Configuración del alojamiento y las habitaciones > Datos del alojamiento > Políticas > edite la Política de pago.