Administrar artículos de venta adicionales

Información importante:

• Para administrar los Extras, vaya a Configuración > Configuración de extras y promociones > Artículos de venta adicionales

Resumen

Los Extras son algo más que ingresos extras: mejoran la experiencia de los huéspedes y promocionan su establecimiento. Asóciese con negocios regionales para ofrecer excursiones, comidas, tratamientos de spa y más, todo lo cual se podrá reservar a través de su motor de reservas.

Qué son los Extras

Los Extras son productos o servicios que complementan la estancia del huésped. Algunos ejemplos son:

• Traslados al aeropuerto

• Desayuno

• Productos del minibar

• Tratamientos de spa

• Excursiones o actividades

• Paquetes románticos

Por qué crear Extras

• Aumente las ganancias: son una manera fácil de generar ingresos adicionales

• Huéspedes contentos: la comodidad y variedad mejoran la experiencia del huésped

• Ingresos recurrentes: los huéspedes que regresen pueden elegir su establecimiento por sus Extras únicos

• Asociaciones robustas: colaboración con negocios regionales

Tipos de Extras

• Por reserva: se aplica una vez (tarifa por llegada tardía)

• Por persona y noche: varía según el huésped y la noche (comidas)

• Por habitación: se aplica una vez por habitación (botella de champán)

• Por persona y noche: se aplica a cada habitación por noche (limpieza diaria)

• Por persona: se aplica por huésped (día de spa)

Dónde ven los huéspedes los Extras

Durante el proceso de reserva, los huéspedes pueden seleccionar Extras opcionales o ver los obligatorios que se incluyen en la reserva.

Crear Extras

1. Vaya a Configuración > Configuración de extras y promociones > Venta de servicios adicionales

2. Elija la categoría (por reserva, etc.)

3. Haga clic en Crear Extra y complete los datos:

• Nombre

• Descripción

• Fechas desde y hasta cuándo se aplica

• Categoría

• Precio

1. Haga clic en Crear

2. Añada fotos

Hacer que los Extras se puedan reservar por tipo de habitación

1. Vaya a Configuración > Configuración de establecimiento y habitaciones > Habitaciones y tarifas

2. Elija un tipo de habitación y haga clic en Extras

3. Seleccione los Extras aplicables y haga clic en Guardar

Editar y eliminar Extras

• Editar: vaya a Configuración > Configuración de extras y promociones > Venta de servicios adicionales > encuentre su Extra y haga clic en Editar. Aplique los cambios y haga clic en Guardar.

• Eliminar: vaya a Configuración > Configuración de extras y promociones > Venta de servicios adicionales > encuentre el Extra, haga clic en Eliminar# y confirme la acción.