Configurar sus métodos de pago

Gestione los métodos de pago aceptados y los recargos aplicados en su alojamiento

Actualizado hace más de una semana

Gestionar los pagos de su alojamiento

Para poder recibir reservas a través de su motor, deberá configurar los métodos de pago aceptados en Little Hotelier. Los huéspedes deberán indicar su información de pago para confirmar las reservas. Puede seleccionar qué tarjetas de crédito y otros métodos de pago aceptar en su alojamiento, así como añadir recargos para repercutir las comisiones a los huéspedes.

Una vez confirmada la reserva, puede elegir cómo gestionar los pagos:

• Little Hotelier Pay: configure depósitos automáticos en el momento de la reserva, procese los pagos a través de la recepción o envíe una solicitud de pago.

• Acepte pagos en efectivo al registrar la llegada de los huéspedes.

• Procese los pagos con tarjeta de forma manual en su alojamiento.

Tarjetas de crédito

Una vez que haya seleccionado las tarjetas aceptadas, puede añadir un recargo si desea repercutir las comisiones a los huéspedes. Antes de aplicarlo, consulte la legislación local para cumplir con la normativa.

Para configurar las tarjetas de crédito:

1. Vaya a Configuración > Opciones de pago para los huéspedes > Tarjetas de crédito.

2. Marque las casillas de cada tarjeta que acepte.

3. Añada los recargos por pago con tarjeta si fuera necesario y compruebe que cumplen con la legislación local.

4. Haga clic en Guardar

Otros métodos de pago

Los alojamientos con Little Hotelier Pay pueden habilitar otros métodos de pago, por ejemplo:

• Apple Pay

• Google Pay

• iDEAL: disponible en Europa (excepto Reino Unido)

Para establecer otros métodos de pago:

1. Vaya a Configuración > Opciones de pago para los huéspedes > Tarjetas de crédito.

2. Seleccione los métodos de pago aceptados.

3. Añada los recargos si corresponde, siempre cumpliendo con la legislación local.

4. Seleccione los métodos de pago aceptados. Añada los recargos si corresponde, siempre cumpliendo con la legislación local.

5. Actualice su política de privacidad para incluir otros métodos de pago.

6. Haga clic en Guardar

Notificaciones por correo electrónico

Los alojamientos con Little Hotelier Pay pueden recibir notificaciones por correo electrónico cuando se hace una reserva con una tarjeta no válida a través de su motor de reservas. Esto le permite estar al tanto de posibles problemas y comunicarse con los huéspedes rápidamente.

1. Vaya a Configuración > Opciones de pago para los huéspedes > Tarjetas de crédito.

2. Seleccione Notificaciones por correo electrónico para tarjetas que no son válidas.

3. Haga clic en Guardar.