Sistema de recepción
Inventario
Enviar actualizaciones de inventario al gestor de canales

Mantenga sus habitaciones y tarifas actualizadas en todos los canales conectados

Actualizado hace más de una semana

Descripción: mantenga sus habitaciones y tarifas actualizadas en todos los canales conectados

Resumen

Mantenga sincronizados sus canales conectados enviando actualizaciones de inventario del sistema de Recepción al gestor de canales, también conocido como "Actualizar".

¿Qué es Actualizar?

Actualizar representa una forma manual de enviar cualquier cambio reciente que haya realizado en los tipos o tarifas de habitación en Little Hotelier hacia los canales conectados en el gestor de canales para actualizar la siguiente información:

• Actualizaciones de inventario: precios, restricciones y disponibilidad

• Características e imágenes: actualizaciones para canales con sincronización de contenido

• General: actualizaciones de la configuración de habitaciones y tarifas

Cuándo actualizar

• Después de crear un tipo o tarifa de habitación nueva

• Después de actualizar la configuración de un tipo o tarifa de habitación

• Si los cambios no se sincronizaron de forma correcta

Cuándo esperar

• Errores de mapeo: no actualice los datos si hay problemas con la forma en que sus canales muestran la información. Solucione primero los errores de mapeo.

• Cambios recientes: espere alrededor de 5 minutos antes de enviar una actualización.

• Actualizaciones colectivas: si ha realizado muchos cambios a la vez, la sincronización puede tomar algo más de tiempo.

• Errores del sistema: si tiene problemas técnicos, comuníquese con nuestro equipo de asistencia.

Tipos de actualizaciones

• A nivel de tipo de habitación: actualizaciones generales como el límite de disponibilidad, la estancia y ocupación mínima y máxima, características, imágenes y categorías de habitaciones si está conectado a un canal con sincronización de contenido.

• A nivel de tarifa de habitación: actualizaciones relacionadas con la tarifa como la estancia mínima y máxima, el periodo de antelación, las tarifas por huésped y la ocupación si está conectado a un canal con sincronización de contenido.

Cómo enviar una actualización

1. Vaya a Configuración > Configuración de alojamiento y habitaciones > Habitaciones y tarifas

2. Seleccione el tipo o tarifa de habitación

3. Desplácese hasta abajo y haga clic en el botón Actualizar