Configurer la langue et les traductions

Configurez différentes langues et traductions pour votre moteur de réservation accessible aux clients.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue d'ensemble

Configurez différentes langues pour votre moteur de réservation, afin de rendre votre établissement plus accessible et d'améliorer l'expérience client.

Activer les traductions

Si ce n'est pas déjà fait, accédez à Réception > Configuration > Paramètres de langue et paramètres régionaux > Traductions et cliquez sur Activer les traductions. Sélectionnez les langues que vous souhaitez proposer et cliquez sur Enregistrer.

Définir une langue par défaut

Il s'agit de la première langue que les clients verront sur votre moteur de réservation. Accédez à Réception > Configuration > Paramètres de langue et paramètres régionaux > Traductions, cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de Les clients consultant votre moteur de réservation le verront d'abord en, puis sélectionnez une langue. Cliquez sur Publier les modifications.

Ajouter d'autres langues

Cliquez sur Gérer les langues, sélectionnez les langues que vous souhaitez traduire et cliquez sur Enregistrer.

Gérer les traductions

Accédez à Configuration > Paramètres de langue et paramètres régionaux > Traductions et sélectionnez la langue de traduction. Cliquez sur l'icône en forme de crayon et saisissez des traductions personnalisées dans chacun des champs. Cliquez sur Publier les modifications pour enregistrer les modifications.

Les clients peuvent ensuite sélectionner leur langue préférée sur votre moteur de réservation. Ils recevront leur e-mail de confirmation de réservation dans la langue choisie, alors vérifiez que des traductions sont disponibles.