Report
Little Hotelier Front Desk - Report di ripartizione dei ricavi
Little Hotelier Front Desk - Report di ripartizione dei ricavi
Aggiornato oltre una settimana fa

Report sulla ripartizione dei ricavi

Con il report sulla ripartizione dei ricavi è ora possibile visualizzare la suddivisione dei ricavi giornaliera, come esportazione dal report di sintesi dei ricavi.
Con questa nuova funzionalità è possibile scegliere una data specifica e scaricare il report di ripartizione dei ricavi per visualizzare i ricavi e i dettagli giornalmente.

Andare al rapporto riepilogativo dei ricavi, specificare un intervallo di date di soggiorno o di prenotazione in una determinata data e visualizzare il rapporto riepilogativo corrente.
Quando si esporta il rapporto riepilogativo dei ricavi, sono disponibili due opzioni:

1. Dati di riepilogo

2. Dati delle prenotazioni

Facendo clic su esporta i dati della prenotazione, è possibile scaricare il report riepilogativo dei ricavi che offre i dati relativi ai ricavi a livello giornaliero. È possibile esportare i report come file .CSV per l'apertura in Microsoft Excel o nell'applicazione Numbers di Apple facendo clic su Esporta.