Tutte le collezioniApp per dispositivi mobili
Gestire i rimborsi tramite l'app mobile

Questo articolo spiega come visualizzare, registrare ed eseguire i rimborsi con l'app mobile di Little Hotelier.

Aggiornato oltre una settimana fa

Elaborare un rimborso tramite l'app mobile per le prenotazioni

1. Apri la prenotazione sull'app mobile

2. Seleziona Pagamenti e rimborsi

3. Scegli il pagamento da rimborsare

4. Seleziona Elabora un rimborso

5. Conferma o modifica l'importo

6. (Facoltativo) Seleziona Aggiungi nota per inserire una nota sul rimborso e sposta il cursore su Aggiungi copia della nota alla fattura

7. (Facoltativo) Sposta il cursore su Invia una copia della fattura via e-mail

8. Seleziona Controlla per confermare i dati del rimborso

9. Seleziona Rimborsa

Registrare un rimborso tramite l'app mobile per le prenotazioni

1. Apri la prenotazione sull'app mobile

2. Seleziona Pagamenti e rimborsi

3. Scegli il pagamento da rimborsare

4. Seleziona Registra un rimborso

5. Conferma o modifica l'importo

6. (Facoltativo) Seleziona Aggiungi nota per inserire una nota sul rimborso e sposta il cursore su Aggiungi copia della nota alla fattura

7. (Facoltativo) Sposta il cursore su Invia una copia della fattura via e-mail

8. Seleziona Controlla per confermare i dati del rimborso

9. Seleziona Rimborsa