Tutte le collezioniApp per dispositivi mobili
Gestire i pagamenti tramite l'app mobile

Questo articolo spiega come gestire i pagamenti usando l'app mobile di Little Hotelier.

Aggiornato oltre una settimana fa

Elaborare un pagamento tramite l'app per le prenotazioni

1. Apri la prenotazione sull'app mobile

2. Seleziona Effettua pagamento

3. Seleziona la scheda Elabora, poi Dettagli pagamento e inserisci i dati della carta dell'ospite

4. Inserisci un Importo da addebitare

5. (Facoltativo) Seleziona Aggiungi nota per inserire una nota sul pagamento e sposta il cursore su Aggiungi copia della nota alla fattura

6. (Facoltativo) Contrassegna il pagamento come acconto, Applica maggiorazione, Invia copia della fattura via e-mail

7. Seleziona Controlla per confermare i dati del pagamento

8. Seleziona Addebita

Creare e inviare una richiesta di pagamento tramite l'app mobile

1. Apri la prenotazione sull'app mobile

2. Seleziona Effettua pagamento

3. Seleziona la scheda Richiesta di pagamento e compila i campi obbligatori (ID prenotazione/ID di riferimento, Nome dell'ospite, Importo, Motivo della richiesta di pagamento, Messaggio per l'ospite)

4. Dal menu a discesa scegli come inviare la richiesta di pagamento:

1. E-mail: invia all'ospite la richiesta di pagamento tramite e-mail

2. SMS: apri l'applicazione SMS del tuo dispositivo, quindi crea e invia un messaggio con il link della richiesta di pagamento

3. Link: invia il link con la richiesta di pagamento tramite un'app a tua scelta

1. Seleziona Invia richiesta di [importo x]

Registrare un pagamento tramite l'app mobile per la prenotazione

1. Apri la prenotazione sull'app mobile

2. Seleziona Effettua pagamento

3. Nella scheda Registra vai su Dati di pagamento e inserisci un Importo da registrare

4. Seleziona la Data di pagamento

5. Dal menu a discesa scegli il Tipo di pagamento e compila i campi obbligatori

6. (Facoltativo) Seleziona Aggiungi nota per inserire una nota sul pagamento e sposta il cursore su Aggiungi copia della nota alla fattura

7. (Facoltativo) Contrassegna il pagamento come acconto, Applica maggiorazione, Invia copia della fattura via e-mail

8. Controlla la voce Importo totale e, se applicabile, assicurati che questo includa le maggiorazioni e/o le commissioni previste.

9. Seleziona Controlla per confermare i dati del pagamento

10. Seleziona Registra [importo x]#