Tutte le collezioniPagamentiTransazioni
Little Hotelier Pay: elaborare un pagamento

Una volta configurate le opzioni di pagamento per gli ospiti, potrai iniziare a ricevere e gestire i pagamenti e i rimborsi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Elaborare un pagamento

1. Vai su Sistema di reception > apri la prenotazione nella pagina Calendario o Prenotazioni

2. Nella scheda Dettagli, clicca su Esegui pagamento nel Riepilogo della prenotazione

3. Inserisci i seguenti dettagli:

1. Importo (per impostazione predefinita verrà mostrato il saldo totale)

2. Acconto

3. Numero di carta, Mese/Anno/CVV o CVC e nome (se la carta è registrata per la prenotazione, i dettagli vengono compilati automaticamente)

4. Nota

5. (Opzionale) Mostra nota sulla fattura

6. (Opzionale) Applica maggiorazione carta

7. (Opzionale) Invia la fattura tramite e-mail

4. Clicca su Esegui

Nota bene:

• Il pagamento dovrà essere elaborato entro sette giorni dal check-out. Trascorso tale periodo, i dettagli della carta dell'ospite verranno eliminati in modo definitivo da Little Hotelier, come imposto dagli Standard di sicurezza dei dati delle carte di pagamento (PCI DSS).