Come eseguire ed esportare i report nel sistema di reception
Come eseguire ed esportare i report nel sistema di reception
Aggiornato oltre una settimana fa

Come eseguire un report

1. Vai su Report

2. Scegli uno tra i seguenti report:

1. Ricavi: sette report disponibili per avere una panoramica sui ricavi

2. Check-in: visualizza check-in e check-out per l'intervallo di date selezionato

3. Pagamenti: vedi tutti i pagamenti ricevuti su Little Hotelier

4. Servizi extra: una suddivisione di tutti i servizi extra acquistati con la prenotazione corrispondente

5. Pulizie: gestisci il programma dei servizi di pulizie nella tua struttura

6. Governo: un report sulle imposte per le strutture in Australia e Nuova Zelanda

7. Statistiche: un report che mostra gli indicatori chiave di prestazione (KPI) della tua struttura

8. Transazioni giornaliere: un riepilogo quotidiano di pagamenti e prenotazioni

9. Ospiti: visualizza i dettagli di tutti gli ospiti che hanno soggiornato nella tua struttura

10. Segnalazione alle forze dell'ordine spagnole: solo per le strutture in Spagna

11. Contabilità: esporta i dati delle fatture finalizzate

3. Inserisci i filtri per l'intervallo di date (massimo 365 giorni)

4. Applica altri eventuali filtri necessari

5. Clicca su Esegui report

6. (Facoltativo) clicca su Esporta per scaricare un file CSV oppure Stampa il report