Generale - Portale di pagamento fatture online SiteMinder

Che cos'è il portale di pagamento delle fatture?

Aggiornato oltre una settimana fa

Che cos'è il portale di pagamento delle fatture?

Il portale di pagamento delle fatture è un'unica interfaccia con un design adatto ai dispositivi mobili che consente di pagare una o più fatture a SiteMinder, aggiornare i dati di pagamento AutoPay esistenti o impostare un nuovo AutoPay.

Attraverso questo sistema è possibile registrarsi per l'addebito diretto da un conto bancario (attualmente disponibile in Australia, Nuova Zelanda, Regno Unito e Zona Euro).

Come faccio ad accedere?

La pagina si trova direttamente nel sito SiteMinder. Basta visitare https://billing.siteminder.com/ o utilizzare il link presente sulla fattura.

Se richiesto, inserisci il numero di conto e il numero di fattura.

Una volta cliccato sui pulsanti Registrati per AutoPay o Paga fattura, vedrai tutte le tue fatture pagabili.

È possibile pagare alcune fatture contemporaneamente selezionando la casella di controllo relativa a più fatture.

Puoi scegliere se elaborare un pagamento una tantum o impostare i pagamenti automatici

Una volta completato, verrai indirizzato a una pagina con l'indicazione che il pagamento è stato completato correttamente.
Una ricevuta di pagamento ti verrà inviata automaticamente via e-mail.
Se alcune delle informazioni fornite devono essere corrette, vedrai i dettagli dell'errore con i passaggi da seguire.