Calendario
Creazione e gestione delle chiusure delle camere con Little Hotelier
Creazione e gestione delle chiusure delle camere con Little Hotelier

La chiusura di una camera ti consente di ridurre la disponibilità della camera in questione nel tuo inventario.

Aggiornato oltre una settimana fa

Creare la chiusura di una camera

Puoi chiudere una camera per diversi motivi, come lavori di ristrutturazione, o per riservare la stanza per prenotazioni esclusive.

Per chiudere una camera:

1. fai clic sulla scheda "Calendario";

2. fai clic su "Chiusura camera ".

3. Nella finestra pop-up relativa ai dettagli della chiusura della camera, inserisci queste informazioni:

• camera: la camera fisica che intendi chiudere;

• data d'inizio e data di fine: le date indicate sono incluse;

• descrizione: inserisci la descrizione della chiusura della camera;

4. fai clic su " Salva".

La chiusura di una camera viene mostrata in rosso nella scheda "Calendario".

Modificare o riaprire una camera chiusa

La riapertura di una camera chiusa ne aumenterà la disponibilità per quella determinata tipologia di camera nel tuo inventario.

Per modificare o riaprire una camera chiusa:

1. fai clic sulla scheda "Calendario";

2. fai clic sulla barra di chiusura della camera (in rosso) che desideri modificare o riaprire. Apparirà una finestra pop-up.

3. Fai clic su " Modifica" per modificare i dettagli della chiusura della camera, ad esempio le date, e infine fai clic su "Salva".
    In alternativa,
    fai clic su " Riapri camera" per aprire la camera e quindi su " OK" per confermare.

La camera verrà aggiunta come disponibile al tuo inventario.

Differenza tra chiusura di una camera, chiusura del sito web e chiusura dei canali

È possibile applicare lo STOP SELL alle camere dell'hotel su Little Hotelier utilizzando la chiusura della camera, la chiusura del sito web e la chiusura dei canali. Tutte queste funzionalità hanno degli scopi specifici.

• La chiusura di una camera rimuove la disponibilità di una camera fisica, su tutti i canali e sul tuo motore di prenotazione Little Hotelier. Ti consente di ridurre la disponibilità della camera nel tuo inventario. È possibile predisporre la chiusura di una camera per motivi come lavori di ristrutturazione o per riservarla per prenotazioni esclusive.

• La chiusura del sito web ti consente d'interrompere la vendita di un piano tariffario solo sul tuo motore di prenotazione Little Hotelier.

• La chiusura dei canali ti consente d'interrompere la vendita di un piano tariffario su tutti i canali contemporaneamente, escludendo il motore di prenotazione Little Hotelier.