Configurare "Pagamenti automatici"

Importante:

• La funzione #Pagamenti automatici# può essere utilizzata solo con il gateway di Pagamento di Little Hotelier.

• Per accedere a #Pagamenti automatici#, vai su #Le mie app > Pagamenti > Pagamenti automatici#.

Introduzione ai Pagamenti automatici

La funzione Pagamenti automatici consente di configurare degli addebiti automatici durante l'esperienza di prenotazione dei tuoi ospiti. Ciascuna regola prevede delle condizioni che determinano le prenotazioni a cui viene applicata.

Esempio:

Crea una regola che viene attivata se una prenotazione soddisfa le seguenti condizioni:

• Canale Booking.com

Configura la regola per eseguire un addebito automatico dopo la sua attivazione:

• nel giorno del check-in per l'importo da saldare.

Nota:

• Nella pagina è disponibile una guida rapida che spiega come funziona.

• È possibile utilizzare le funzionalità complete di Pagamenti automatici solo con il gateway di Pagamento di Little Hotelier.

Crea una regola

• Vai su Le mie app > Pagamenti > Pagamenti automatici.

• Fai clic su Crea una regola.

• Segui la guida passo dopo passo per creare la regola.

Quando utilizzi la guida, prendi nota di quanto segue:

Passaggio uno - Regola di pagamento:

• Nella sezione Azione pagamento, utilizza i menu a discesa per impostare le condizioni secondo cui verrà effettuato il pagamento.

Passaggio due - Impostazioni:

• Seleziona i canali ai quali applicare questa regola. La regola si attiva quando viene effettuata una prenotazione tramite uno dei canali.

Passaggio tre - Controlla e attiva:

• Conferma tutte le impostazioni prima di attivare la regola, poiché non sarà possibile apportare modifiche in un secondo momento. La regola di pagamento diventerà effettiva dal momento dell'attivazione.

Gestione delle regole

Vai alla scheda Le mie app > Pagamenti > Pagamenti automatici > Gestisci regole per visualizzare un elenco di tutte le regole create.

Filtra le regole per:

• Attiva

• Archiviata

Fai clic su Visualizza per aprire un riepilogo dettagliato di ciascuna regola, che include la data di creazione, le condizioni e le azioni di pagamento.