Personalizza le e-mail ai clienti

Invia ai tuoi ospiti comunicazioni su misura con le e-mail personalizzate.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante:

• Per personalizzare le e-mail inviate agli ospiti, vai su Impostazioni > E-mail > E-mail del cliente

Template disponibili

• Riepilogo della prenotazione (predefinito): dettagli della conferma inviati al termine della prenotazione.

• Prenotazione cancellata (predefinito): e-mail di conferma della cancellazione.

• Prima dell'arrivo (facoltativo): e-mail di promemoria inviata prima dell'arrivo (tempistiche configurabili).

• Post-partenza (facoltativo): e-mail di ringraziamento inviata dopo il check-out (tempistiche configurabili).

Personalizzare le e-mail

1. Vai su Impostazioni - E-mail > E-mail del cliente

2. Fai clic su Modifica sul template da modificare

3. Personalizza il testo e aggiungi immagini

4. Visualizza un'Anteprima delle modifiche prima di salvare

Nota bene:

• Termini e condizioni: per apportare modifiche vai su Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Dettagli della struttura > Politiche

Campi e-mail

Tutti i template

• Oggetto

• Immagine e testo dell'intestazione

• Immagine e testo del piè di pagina

Template Prima dell'arrivo e Post-partenza

• Attivo

• Giorni prima/dopo il check in/check-out

Inviare un'e-mail di prova

• Modifica il template

• Fai clic su Anteprima per visualizzare le modifiche

• Inserisci un indirizzo e-mail nel campo A:

• Fai clic su Invia e-mail di prova

Note sulle immagini:

• Utilizza URL completi (http:// oppure https://).

• Utilizza file .jpg, .gif o .png .

• Dimensioni massime: 600x210 pixel.

• Non è possibile inviare e-mail prima dell'arrivo per prenotazioni effettuate al termine dell'intervallo di tempo impostato.