Prenotazioni dirette
Piani tariffari e sconti variabili

Drea piani tariffari flessibili per massimizzare le prenotazioni e i ricavi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Descrizione: crea piani tariffari flessibili per massimizzare le prenotazioni e i ricavi.

Importante:

• Vai su Le mie app > Prenotazione diretta > Impostazioni > Piani tariffari

• Imposta le tipologie di camere e le tariffe nel sistema di reception prima di creare un piano tariffario del motore di prenotazione diretta (vai su Le mie app > Sistema di reception > Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Camere e tariffe)

• Crea un piano tariffario e assegnalo alle tariffe delle camere per configurare i prezzi e le restrizioni. A questo punto puoi mappare le tariffe della camera a un canale.

Panoramica

I piani tariffari sono modi diversi di vendere le camere. Puoi impostare regole uniche per ciascun piano, quali tempo intercorrente tra data di prenotazione e data di arrivo, sconti dinamici o offerte pacchetto.

Per ciascuna tipologia di camera, puoi creare piani tariffari che definiscono prezzi e restrizioni come il soggiorno minimo, le norme di cancellazione e i servizi inclusi. Una volta assegnato un piano tariffario a una tariffa della camera, puoi mapparlo ai canali di prenotazione online per renderlo disponibile per le prenotazioni.

Per iniziare

1. Vai su Le mie app > Prenotazione diretta > Impostazioni > Piani tariffari

2. Clicca su Crea e compila i dettagli del piano tariffario, inclusi:

• Nome

• Codice tariffa

• Descrizione

• Requisiti rispetto a soggiorno minimo e massimo

• Limita la tariffa ai dispositivi mobili

• Tempo intercorrente tra data di prenotazione e data di arrivo

• Sconti in base al tempo intercorrente tra data di prenotazione e data di arrivo (Sconto prenotazione anticipata o Last minute)

• Sconti dinamici (Offerta con notti gratis, Offerta pacchetto o Sconto in base alla durata del soggiorno)

• Date di vendita e di soggiorno

1. Seleziona le tariffe delle camere a cui vuoi che si applichi questo piano tariffario e clicca su Crea

Opzioni di sconto

• Sconto prenotazione anticipata: incoraggia prenotazioni in anticipo con tariffe scontate

• Last minute: riempi le camere vuote con allettanti offerte last minute

• Offerta notti gratis: offri degli sconti per soggiorni più lunghi (es. soggiorni 3 notti e ne paghi 2)

• Offerta pacchetto: accorpa le tariffe delle camere a dei servizi extra per un pacchetto completo

• Sconto dinamico in base alla durata del soggiorno: premia soggiorni più lunghi con sconti crescenti.