Fatturazione: visualizzare e gestire le fatture

Come accedere alle fatture di Little Hotelier e come scaricarle ed esportarle.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante

• Per andare su Fatturazione, clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.

• Solo gli utenti di Fatturazione possono accedere alla fatturazione self-service.

Fatture

Accedere alle fatture

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Fatture

3. Usa i filtri per restringere i risultati della ricerca: Account: seleziona un account di fatturazione Intervallo di date: specifica un intervallo di date per le fatture Numero fattura: inserisci un numero di fattura per recuperarla rapidamente (opzione consigliata)

4. Clicca su Cerca per applicare i filtri

Scaricare ed esportare le fatture

• Scarica le singole fatture: clicca sul pulsante di download accanto a una fattura per scaricarla come PDF

• Esporta tutte le fatture all'interno dei risultati della ricerca: clicca su Esporta come CSV per scaricare un foglio di calcolo che include i dati delle fatture filtrate. Vengono esportati i dati della tabella, non le singole fatture.

Pagamenti

Visualizzare ed esportare la cronologia dei pagamenti

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Fatture

3. Sotto i filtri, clicca su Pagamenti

4. Usa i filtri per restringere i risultati della ricerca: Account: seleziona un account di fatturazione Intervallo di date: specifica un intervallo di date per i pagamenti Numero del pagamento: cerca per numero di pagamento (si trova nell'e-mail di conferma)

5. Clicca su Esporta come CSV per scaricare un foglio di calcolo con i dati dei pagamenti filtrati

Adeguamenti

Cosa si intende per adeguamenti

Gli adeguamenti sono addebiti o detrazioni separati che modificano l'importo totale dovuto su un account di fatturazione. Gli adeguamenti vengono effettuati separatamente dai pagamenti delle fatture, spesso per applicare costi o sconti supplementari.

Visualizzare la cronologia degli adeguamenti

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Fatture

3. Sotto i filtri, clicca su Adeguamenti

4. Usa i filtri per restringere i risultati della ricerca: Account: seleziona un account di fatturazione Intervallo di date: specifica un intervallo di date per gli adeguamenti

5. Clicca sul pulsante accanto a un adeguamento per scaricare un PDF.