Tutte le collezioniChannel managerPrenotazioni
Visualizzare e scaricare i file XML delle prenotazioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Per facilitare la risoluzione dei problemi tecnici relativi alla trasmissione delle prenotazioni, puoi scaricare e visualizzare i file XML delle prenotazioni.

Per scaricare il file XML della prenotazione

1. Vai su Le mie app > Channel manager

2. Clicca sulla scheda Prenotazioni

3. Cerca la prenotazione usando i filtri disponibili e clicca su Cerca

4. Clicca su ID prenotazione per aprire il riepilogo della prenotazione

5. Clicca sulla scheda Little Hotelier

6. Clicca sull'icona di download per scaricare il file XML sul tuo computer

7. Per visualizzare i contenuti, apri il file usando un editor di testo come Notepad