Executar e exportar relatórios na Receção
Atualizado há mais de uma semana

Como executar um relatório

1. Aceda a Relatórios

2. Escolha entre um dos seguintes relatórios:

1. Receita: sete relatórios disponíveis que fornecem uma visão rápida das suas receitas

2. Check-in: ver check-ins e check-outs no intervalo de datas selecionado

3. Pagamentos: ver todos os pagamentos registados no Little Hotelier

4. Extras: uma discriminação de todos os itens extra comprados juntamente com a reserva correspondente

5. Limpeza: faça a gestão do horário de limpeza do seu estabelecimento

6. Governo: um relatório de receitas fiscais para estabelecimentos na Austrália e Nova Zelândia

7. Estatísticas: um relatório que apresenta indicadores de desempenho (KPI) para o seu estabelecimento

8. Transações diárias: um resumo dos pagamentos diários e das reservas

9. Hóspedes: ver dados de todos os hóspedes que ficaram hospedados no seu estabelecimento

10. Relatório de polícia de Espanha: apenas para estabelecimentos em Espanha

11. Contabilidade: exportar os seus dados de faturas finalizadas

3. Introduzir filtros de intervalo de data (máximo de 365 dias)

4. Aplicar outros filtros relevantes

5. Clique em Executar relatório

6. (Opcional) Clicar em Exportar para fazer o download de um ficheiro CSV ou Imprimir o relatório