Todas as coleçõesSistema de receçãoReservas
Dados do cartão de crédito inválidos

Descrição geral

Se estiver a utilizar o Little Hotelier Pay, os dados do cartão serão automaticamente validados e, se houver algum problema, aparecerá um símbolo de cartão inválido no Calendário.

O símbolo será apresentado no Calendário e na página de detalhes da Reserva.

Calendário

User-added image

Detalhes da Reserva

User-added image

Também pode ativar alertas por e-mail sobre cartões inválidos, ao aceder a Configuração > Opções de pagamento dos hóspedes > Cartões de crédito. Basta selecionar a caixa e clicar em Guardar.

Razões pelas quais um cartão pode ser inválido

Compreenda porque é que os cartões podem aparecer como inválidos e o que fazer se isso acontecer.

• Cartão incorreto introduzido: os hóspedes podem cometer erros quando efetuam reservas através de canais de reservas online ou do seu website. Contacte o canal de reservas e marque o cartão como inválido.

• Cartão expirado: atualize as informações de pagamento do hóspede.

• Cartão virtual: este tipo de cartão pode ser válido apenas em datas específicas, como o dia do check-in. Aguarde até à data de ativação para processar o pagamento.

• Sem CVC: iremos enviar-lhe um e-mail com o CVC se a reserva tiver sido feita a partir do sistema de reservas. Adicione-o aos detalhes da reserva e tente novamente.