Todas as coleçõesSistema de receçãoInventário
Enviar atualizações de inventário para o Gestor de canais

Mantenha os seus quartos e tarifas consistentes em todos os canais ligados

Atualizado há mais de uma semana

Descrição geral

Mantenha a consistência em todos os canais ligados, enviando atualizações de inventário para os quartos e tarifas da Receção para o Gestor de canais, processo também conhecido como Atualização.

O que é Atualizar neste contexto?

Atualizar neste contexto significa enviar uma atualização manual com todas as alterações recentes efetuadas aos tipos de quarto ou às tarifas de quarto no Little Hotelier da Receção para os canais ligados no Gestor de canais, com o objetivo de atualizar informações como:

• Atualizações de inventário: preços, restrições e disponibilidade

• Características e fotografias: atualizações para canais com sincronização de conteúdos

• Geral: atualizações das definições de quartos e tarifas

Quando atualizar

• Após criar um novo tipo de quarto ou tarifa de quarto

• Após atualizar as definições do tipo de quarto ou da tarifa do quarto

• Se as alterações não foram sincronizadas rapidamente

Quando adiar

• Erros de mapeamento: não atualize se existirem problemas com a forma como os canais estão a apresentar as informações. Resolva primeiro os erros de mapeamento.

• Alterações menores recentes: aguardar 5 minutos antes de enviar uma atualização.

• Atualizações em massa: se tiver feito muitas alterações de uma só vez, a sincronização pode demorar mais tempo.

• Erros do sistema: se tiver problemas técnicos, contacte a nossa equipa de assistência por chat.

Tipos de atualizações

• Nível do tipo de quarto: atualiza as definições gerais, como o limite de disponibilidade, a estadia mínima/máxima e a ocupação, as características, as fotografias e as categorias de quarto, se estiver ligado a um canal com sincronização de conteúdos.

• Nível da tarifa do quarto: atualiza os detalhes da tarifa, como a estadia mínima/máxima, o período de libertação, as taxas de ocupação e a ocupação, se estiver ligado a um canal com sincronização de conteúdos.

Como enviar uma Atualização

1. Aceda a Configuração > Definições do estabelecimento e dos quartos > Quartos e tarifas

2. Selecione o tipo de quarto ou a tarifa do quarto

3. Deslize para baixo e clique no botão Atualizar