Alle KollektionenFront-Desk-SystemReservierungen
Zahlungen oder Rückerstattungen für Buchungen erfassen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfassen Sie Zahlungen oder Rückerstattungen manuell für Buchungen, die außerhalb von Little Hotelier Pay verarbeitet wurden. Dazu gehören Barzahlungen und Transaktionen, die über externe Point of Sale (POS)-Systeme oder Terminals abgewickelt werden. Behalten Sie den Überblick über ausstehende Zahlungen und erfassen Sie alle Transaktionen für die Buchhaltung.

Eine Zahlung erfassen

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Front Desk > öffnen Sie die Buchung im Kalender oder unter Buchungen

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Details unter der Buchungsübersicht auf Zahlung erfassen

3. Geben Sie folgende Informationen ein:

1. Betrag (standardmäßig wird der volle Saldo angezeigt)

2. Zahlungsdatum

3. Zahlungsmethode

4. Anzahlung

5. Hinweis

6. Hinweis auf Rechnung anzeigen

7. Rechnung per E-Mail senden

4. Klicken Sie auf Erfassen

Eine Rückerstattung erfassen

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Front Desk > öffnen Sie die Buchung im Kalender oder unter Buchungen

2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zahlungen Klicken Sie auf Rückerstattung erfassen

3. Geben Sie folgende Informationen ein:

1. Betrag

2. Rückerstattungsdatum

3. Zahlungsmethode

4. Hinweis

5. (Optional) Notiz auf Rechnung anzeigen

6. (Optional) Rechnung per E-Mail versenden

4. Klicken Sie auf Rückerstattung erfassen