Todas las coleccionesSistema de recepciónReservas
Registrar un pago o un reembolso de una reserva
Actualizado hace más de una semana

Nuestro sistema le permite registrar los pagos o reembolsos de las reservas gestionados fuera de Little Hotelier Pay de forma manual. Eso incluye los pagos en efectivo y las transacciones procesadas a través de sistemas o terminales de punto de venta (TPV) externos. Así podrá controlar los pagos pendientes y dispondrá de un historial de todas las transacciones para llevar un registro de su contabilidad.

Registrar un pago

1. Vaya a Mis apps > Recepción y abra la reserva que quiera en el calendario o el apartado de las reservas.

2. En la pestaña Datos, haga clic en Registrar pago dentro del resumen de la reserva.

3. Introduzca estos datos:

1. Importe (el saldo total se mostrará de forma predeterminada)

2. Fecha de pago

3. Tipo de pago

4. Depósito

5. Nota

6. Mostrar nota en la factura

7. Enviar la factura por correo electrónico

4. Haga clic en Registrar.

Registrar un reembolso

1. Vaya a Mis apps > Recepción y abra la reserva que quiera en el calendario o el apartado de las reservas.

2. Entre en la pestaña Pagos.

3. Haga clic en Registrar reembolso.

4. Introduzca estos datos:

1. Importe

2. Fecha de reembolso

3. Tipo de pago

4. Nota

5. (Opcional) Mostrar nota en la factura

6. (Opcional) Enviar factura por correo electrónico

5. Haga clic en Registrar reembolso.