Données de carte bancaire non valides

Vue d'ensemble

Si vous utilisez Little Hotelier Pay, les données de carte bancaire sont automatiquement validées. En cas de problème, un symbole est visible sur le calendrier.

Le symbole s'affiche sur le calendrier et la page contenant les détails de la réservation.

Calendrier

User-added image

Détails de la réservation

User-added image

Vous pouvez également activer des alertes par e-mail pour les cartes non valides. Rendez-vous dans Configuration > Options de paiement client > Cartes de crédit. Cochez la case et cliquez sur Enregistrer.

Raisons pour lesquelles une carte n'est pas valide

Découvrez pourquoi les cartes peuvent apparaître comme non valides et ce que vous pouvez faire lorsque cela se produit.

• Numéro de carte incorrect : les clients peuvent faire des erreurs lorsqu'ils réservent sur des canaux de réservation en ligne ou sur votre site web. Contactez le canal de réservation et marquez la carte comme non valide.

• Carte expirée : mettez à jour les informations de paiement du client.

• Carte virtuelle : la carte n'est peut-être valable qu'à des dates spécifiques, comme le jour de l'arrivée. Attendez la date d'activation pour traiter le paiement.

• Pas de CVC : nous vous enverrons le CVC par e-mail si la réservation a été effectuée sur le moteur de réservation. Ajoutez-le aux détails de la réservation et essayez à nouveau.