Enregistrer un paiement ou un remboursement pour une réservation
Enregistrer un paiement ou un remboursement pour une réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enregistrez manuellement les paiements ou les remboursements pour les réservations traitées en dehors de Little Hotelier Pay. Cela comprend les paiements en espèces et les transactions traitées par des systèmes ou terminaux de point de vente (PDV) externes. Gardez une trace des paiements en attente et de toutes vos transactions à des fins comptables.

Enregistrer un paiement

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réception, puis ouvrez la réservation depuis la section Calendrier ou Réservations.

2. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Enregistrer le paiement sous le récapitulatif de réservation.

3. Saisissez les informations suivantes :

1. Montant (le solde total sera affiché par défaut)

2. Date de paiement

3. Type de paiement

4. Arrhes

5. Note

6. Afficher la note sur la facture

7. Envoyer par e-mail

4. Cliquez sur Enregistrer.

Enregistrer un remboursement

1. Rendez-vous dans Mes applis > Réception, puis ouvrez la réservation depuis la section Calendrier ou Réservations.

2. Cliquez sur l'onglet Paiements.

3. Cliquez sur Enregistrer le remboursement.

1. Saisissez les informations suivantes :

2. Montant

3. Date de remboursement

4. Type de paiement

5. Note

6. (Facultatif) Afficher la note sur la facture

7. (Facultatif) Envoyer par e-mail

4. Cliquez sur Enregistrer le remboursement.