Inviare gli aggiornamenti dell'inventario al Channel manager
Inviare gli aggiornamenti dell'inventario al Channel manager

Mantieni uniformi le camere e le tariffe in tutti i canali collegati

Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica

Preserva l'uniformità in tutti i canali collegati inviando gli aggiornamenti dell'inventario per le camere e le tariffe dal sistema di reception al Channel manager (operazione nota anche come aggiornamento "Flush").

Cos'è un aggiornamento "Flush"?

Un Flush è un aggiornamento manuale per inviare tutte le modifiche che hai recentemente apportato su Little Hotelier alle Tipologie di camere e alle Tariffe delle camere dal sistema di reception ai canali collegati nel Channel manager, per aggiornare informazioni come:

• Aggiornamenti dell'inventario: prezzi, restrizioni e disponibilità

• Caratteristiche e foto: aggiornamenti per i canali con sincronizzazione dei contenuti

• Generale: aggiornamenti delle impostazioni delle camere e delle tariffe

Quando eseguire un aggiornamento "Flush"

• Dopo aver creato una nuova Tipologia di camera o Tariffa della camera

• Dopo aver aggiornato le impostazioni della Tipologia di camera o della Tariffa della camera

• Se le modifiche non sono state sincronizzate rapidamente

Quando aspettare

• Errori di mappatura: non eseguire un aggiornamento "Flush", se ci sono errori nel modo in cui i canali mostrano le informazioni. Prima risolvi gli errori di mappatura.

• Piccole modifiche recenti: dai al sistema 5 minuti, prima di inviare un aggiornamento "Flush".

• Aggiornamenti collettivi: se hai apportato molte modifiche tutte insieme, la sincronizzazione potrebbe richiedere più tempo.

• Errori di sistema: se riscontri dei problemi tecnici, inizia una chat con la nostra assistenza.

Tipi di aggiornamento "Flush"

• A livello di Tipologia di camera: aggiorna impostazioni generali come la soglia di disponibilità, il soggiorno minimo/massimo e l'occupazione, le caratteristiche, le foto e le categorie della camera, se hai una connessione a un canale con sincronizzazione dei contenuti.

• A livello di Tariffa della camera: aggiorna dettagli della tariffa come il soggiorno minimo/massimo, il periodo di release, le tariffe per gli occupanti e l'occupazione, se hai una connessione a un canale con sincronizzazione dei contenuti.

Come inviare un aggiornamento "Flush"

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Camere e tariffe

2. Seleziona la Tipologia di camera o la Tariffa della camera

3. Scorri in basso e clicca sul pulsante Aggiorna